首页 -> i世博主页 -> 正文

台湾馆昨举行点灯祈福仪式

http://expo.cyol.com 2010-05-12

    上海世博会台湾馆11日晚举行点灯祈福仪式。海峡两岸关系协会会长陈云林、台湾文化总会会长刘兆玄等两岸各界嘉宾出席。
  台北世界贸易中心董事长王志刚在致辞时说,希望观众通过台湾馆可以看到台湾的多姿多彩,也可以看到台湾人民祝福两岸和平的心愿。

  昨日世博

  入园人数:截至昨天21时30分,经票检入园的参观者约为17.83万人次。

  现场售票数:截至昨天20时,当天现场售票35157张,约占入园总人数的五分之一。

  各出入口人流:客流相对拥挤的是后滩、高科西路、上南路、长清路等出入口,其中后滩出入口入园人数超过3万人次。

  文化活动:世博园区举行各类文化演出活动85个场次,截至18时,共举行46场,吸引观众57186人次。

 

来源:东方早报