首页 -> i世博主页 -> 正文

法国馆成为第二个"百万馆"

http://expo.cyol.com 2010-05-20

  上海世博会开园不到20天,法国馆19日迎来了第100万名游客。当日下午来自贵州遵义的安琼女士成为幸运者,获得了法国馆赠送的大礼包。

  “真的没有想到会这么幸运,但我觉得收获更大的还是世博会让我们开了眼界。”安琼表示,她以前很少出门,对法国的印象也就是埃菲尔铁塔,但却从没想到原来埃菲尔铁塔也是源于世博会,而上海世博会让自己开阔眼界,颇有获益。

  安琼是当地一名公务员,今天是她第三次来世博园区参观。在法国馆门口排了两个小时的队之后,安琼幸运地成为法国馆的第100万名参观者。

  据了解,法国馆提供的大礼包里有法国馆的琉璃模型、化妆品以及法国馆吉祥物等。法国馆馆长方可亲自将大礼包送给安琼,并邀请她来到法国馆顶层的第六感餐厅。

  “我们没有想到这么快就能有100万游客参观了我们的场馆。”法国馆馆长方可表示。

来源:劳动报(F-02)