首页 -> i世博主页 -> 正文

爱己、爱人、爱世博

上海团组织举行大型青年公益交友活动

http://expo.cyol.com 2010-05-20

    中青在线上海5月20日电(记者 龚瑜)“城市让生活更美好,爱情让生活更甜蜜”。为积极回应青年婚恋交友的呼声,倡导青年在参与公益、引领时尚、奉献世博的同时寻觅友情、邂逅真爱、融入大爱。由团上海市委主办的“精彩世博、爱满申城”——“益友圈”大型青年公益交友活动今天正式启动。


  此次活动以“让爱为城市文明添彩”为主题,近百名名单身男女青年通过与市民和志愿者互动,合作制作小礼物、组对走上街头宣传城市文明、征集为志愿者加油的暖言祝福、拍摄爱人眼中的城市文明典范、赠送温馨小礼物和祝福语等活动,来奏响属于他们的“大爱十部曲”,将“爱己、爱人、爱世博和为城市文明添彩”有机结合起来。


  “益友圈”是由团上海市委主办的为团员青年提供婚恋交友服务的平台,通过线上及线下的互动交流,进一步发挥网络和活动优势,满足青年的婚恋交友需求,以改善交友圈狭小、单调的生活模式,为青年提供一个有效的交友载体。


  此次“精彩世博、爱满申城”系列交友活动是“益友圈”2010年系列交友活动的启动,今后还会推出 “让爱为城市文明添彩”、“让爱为城市生活喝彩”、“让爱为城市未来加油”、“让爱引领青年与城市同行”等内容精彩、形式丰富的系列交友活动。年底,主办方将通过举规模盛大、精彩纷呈的益友圈年会,总结“精彩世博、爱满申城”活动情况,共祝世博会的成功、精彩、难忘。

来源:中青在线