首页 -> i世博主页 -> 正文

台湾馆第10万名参观者喜获万元大奖

来扬 http://expo.cyol.com 2010-05-26

    “这样的场面我还从来没见过。”5月25日15时,63岁的刘云祥成为2010年上海世博会台湾馆的第10万名参观者,并幸运地获赠一台价值近1.2万元的52寸液晶电视。

    在众多媒体记者的见证下,刘云祥亲手从台湾馆馆长叶明水手中接过用于兑换电视的纪念牌。这位来自湖南汨罗的退休干部是和爱人一起随团来上海参观世博会,而台湾馆则是夫妇俩在世博园区里参观的第2个场馆。刘云祥表示,在参观完台湾馆后被告知获奖的消息后,他感到非常幸运,并马上把好消息通过电话告诉了女儿。而叶明水也在电话中表达了恭喜,并邀请他们全家去台湾游玩。“到台湾我们再欢迎你们。”叶明水说。

    中青在线记者了解到,自4月21日起,台湾馆采取预约的方式,每天提供4000张预约券供游客参观。今后,台湾馆每累积10万名参观者还将组织特别活动,为幸运游客送出惊喜。

中青在线专稿(F-02)