首页 -> i世博主页 -> 正文

世界贸易中心协会馆举行食品安全及资本市场主题探讨会

http://expo.cyol.com 2010-06-20

  中青在线讯(记者 周凯)日前,上海世博会世界贸易中心协会馆举行了食品安全及资本市场主题探讨会,旨在提高食品安全意识和鼓励制订行业标准的机构、协会及业内餐饮企业进行讨论和了解,并将食品安全转化为策略、品牌主张和新商机。

  此次圆桌会议的目的是为了帮助公众了解食品安全如何影响消费者认知及信任度,甚至可能最终损害公司于资本市场的价值。相反,对食品安全重要性的充分理解及推行,并将此融入整体品牌推广及企业透明度的提升中,将显著增强股东及投资界对公司价值的认可。

  此次会议是由世界贸易中心协会及普华永道中国联合举办的,集中讨论了资本市场对食品安全的考量。演讲嘉宾来自拥有相关交易经验的专业人士及特约食品行业企业,以及全球知名对冲基金和私募基金代表,包括D. E. Shaw & Co., Allen & Overy, Freshfields Bruckhaus Deringer LLP及怡园酒庄。普华永道作为世界贸易中心协会馆的指定独家财经顾问及咨询伙伴主持此次会议。

  来源:中青在线