首页 -> i世博主页 -> 正文

世博会台湾馆迎第20万名游客

获赠笔记本电脑

http://expo.cyol.com 2010-06-24

  很受欢迎的台湾馆前面总是排着长龙,下雨天也不例外。 中新社发 明璞 摄

  5月11日,上海世博台湾馆举行点灯祈福仪式,两岸出席贵宾,点下祈福天灯后,展现“万灯齐发”的壮观与天灯轻缓上升的祥和之美。 中新社发 杜洋

  中新网6月24日电 上海世博会台湾馆第20万名参观者23日下午产生,是上海人顾孙丽,台湾馆负责人王志刚亲自赠送新台币近3万元的笔记本电脑,她相当惊喜。

  据“中央社”报道,为了感谢各大赞助企业的支持,台湾馆藉由参观人数突破20万人的契机,为第20万名幸运的参观者准备大礼,送出由赞助企业提供的11.6寸笔记本电脑。

  23岁的幸运儿顾孙丽荣获大奖,她表示难以置信,激动地说不出话来。她开心地接受这份礼品时说,得到这份大礼着实是意外的惊喜。

  台湾馆第199999和第200001名游客也都幸运地获赠了一台24寸显示器。

  此外,同团的参观民众也一起分享喜悦,获得台湾馆纪念随身碟、顶新101水晶座及旺旺大礼包、统一食品、五月花纸品等。

  另据上海媒体报道,台湾馆自4月20日试运行接待参观以来广获好评,每天参观人数达4000名左右,预约券的热门程度也始终居高不下。今后,台湾馆每累积十万名参观者便将组织一次特别活动,除赠送礼品外,还会采取其他的一些活动形式。

来源:中国新闻网(F-02)