首页 -> i世博主页 -> 正文

可口可乐快乐工坊迎来第50万名游客

http://expo.cyol.com 2010-07-28

  中青在线上海7月27日电(记者 周凯)今天,作为上海世博园浦西片区最热门的企业馆之一,“可口可乐快乐工坊”迎来了第50万名参观者,这位幸运的游客是上海外国语大学贤达经济人文学院大三的学生石蕾,这是她第二次来世博会参观。可口可乐快乐工坊馆长李一川和神秘嘉宾蒲巴甲为这位幸运游客送上了快乐证书,全程陪同其参观了可口可乐快乐工坊,并赠送了礼物。

  目前上海世博会整体运营已平稳度过近3个月。李一川介绍,占地仅3000平方米的可口可乐快乐工坊日平均游客却超过5500人次,“今天我们完成了50万人次的接待,已经初步超过预期参观人次。”据了解,约有2000名可口可乐运营及服务人员在快乐工坊以及各饮料销售点为参观者提供服务,其中90%的员工是大学生。

  可口可乐世博项目组副总经理潘秋生透露,在过去的3个月里,世博园区内供应可口可乐饮料的600余个售点已累计为超过2200万人次参观者提供了饮料,“我们的目标是在为期184天的展期里为7000多万的参观者提供高质量的饮料。”

  来源:中青在线