首页 -> i世博主页 -> 正文

网上世博会展馆直通车驶入上汽-通用馆

http://expo.cyol.com 2010-09-01

  中青在线上海8月31日电(记者 周凯)今天,9位幸运网友今天“搭乘”网上世博会展馆直通车,近距离感受了一次新能源之旅。作为网上世博会展馆直通车首次跨越浦东和浦西园区的活动,上汽-通用馆时长3个多小时的参观活动,让体验者在习习凉风的这个午后,享受到一次痛快的世博旅行。

  在浦东园区,首次接待普通观众的新能源车辆充电及维护区域,工程师向网友介绍和演示了观光大巴更换电池和电池充电的过程。看到数以百计整齐堆列的大块头汽车电池,以及秩序井然的机器人快速装换电池的场景,参观者无不啧啧称赞。

  在浦西上汽-通用馆VIP接待区,网上世博会项目总监和汽车馆馆长一起,向幸运网友赠送了特别礼物——两只新能源概念车的车模。心急的网友正着急打开包装盒,一睹这个未来之物的真面目。好客的汽车馆馆长却又宣布了一个让在场观众雀跃的消息——每位幸运网友将可以乘上“叶子”等原形车的实体车辆,在展馆中央体验一次真正的“2030年未来汽车生活”。

  网上世博会展馆直通车自7月份启动以来,目前已经开展了8站活动。另悉,9月6日上午10时到下午14时,展馆直通车活动第9站意大利馆的10位幸运网友将通过抽奖的方式产生,而第10站可口可乐馆的十位幸运网友将于9月7日上午10时到下午14时产生。观众只要登录网上世博会www.expo.cn,并进行注册,就可以参与以上活动。

 来源:中青在线