首页 -> i世博主页 -> 正文

上海气温昨骤降 特许商品海宝披风热销

http://expo.cyol.com 2010-09-30

上海气温昨骤降 特许商品海宝披风热销(图)

  由于气温骤降,不少游客又没有带御寒外套,园内特许商品店的海宝披风、毛毯等成为热销产品。早报记者 刘行喆 图

  记者昨日在世博园区内看到,由于气温骤降,不少游客又没有带御寒外套,园内特许商品店的海宝披风、毛毯等成为热销产品。

  “刚刚从特许商品店买的,150元一件。”来自江苏的游客徐女士告诉记者,没想到天气会突然冷了下来,就立即买了两件海宝图案的披风,一件给女儿,一件给自己,“披上暖和多了。”

  特许店销售人员均表示,之前由于天气一直很热,海宝披风和毛毯基本上卖不出去,而昨日气温骤降,也让这些御寒产品成为热销品。“基本上5-10分钟就能卖出一件。”虽然价格不算便宜,但这些产品可爱的海宝造型,带回家还可以作为纪念品,因此颇受欢迎。

来源:东方网