首页 -> i世博主页 -> 正文

“中国元素”迎世博百日

http://expo.cyol.com 2010-09-30

  人民网上海频道8月8日电 (记者 曹玲娟) 中国元素(省区市活动周)活动今天在世博园宝钢大舞台内举办中国元素活动区百日精彩图片展,迎接世博开园100天。

  图片展基本以时间为序,展示了从5月4日以来的北京、天津、河北等十九个活动周的开幕仪式、演出瞬间、传统文化传习区等内容,游人一路走来仿佛漫步在时光的走廊,可以细细解读中国元素与世博精彩,领导对活动周的关怀支持,也有大明星的志愿行动,既有普通演员的世博梦想也有运营团队的手足情深,还有精巧罕见的非物质文化遗产和传统文化传习区里一张张生动的面孔。

  中国元素(省区市活动周)由上海世博会事务协调局与三十一个省区市及港澳地区携手打造,截至8月8日,已经成功运营了北京、天津、河北、山西、内蒙古、辽宁、吉林、黑龙江、江苏、浙江、安徽、福建、江西、山东、河南、湖北、湖南、广东、广西等十九个省区市活动周。

来源:人民网