首页 -> i世博主页 -> 正文

杰尼亚入驻意大利馆手工作坊

http://expo.cyol.com 2010-10-13

    中青在线上海10月12日电(记者 周凯)伴随上海世博会的火热召开,近日,意大利传奇时尚品牌杰尼亚入驻意大利馆内的手工作坊,向世博游客们展示其一流的量体裁衣技艺。10月2日至15日,来自杰尼亚的顶级裁缝在现场为游客展示从量尺、裁剪、缝合到拼接的西服制作全过程。

    基于深厚的缝纫传统,杰尼亚所体现的简约、优雅和精致,完美地诠释了意大利的生活方式。自20世纪初创立于意大利北部至今,百余年来,杰尼亚已成为全球男士的最佳着装选择。杰尼亚注重精湛的手工工艺并对高品质的衣料有着严格要求,这些皆体现了追求卓越设计与艺术的意大利传统。1991年,杰尼亚作为首个进入中国市场的奢侈品品牌,在中国北京开出首家专卖店。直至今日,杰尼亚已经在大中华区拥有77家店。

    继杰尼亚手工作坊之后,意大利馆还将迎来顶级小提琴的现场制作。世界著名的小提琴制作家摇篮——克雷莫纳制琴师联盟(Consorzio Liutai di Cremona)即将入驻意大利馆的玻璃工坊,向世博的游客们展示这些独一无二的乐器是如何创造的。

来源:中青在线