首页 -> i世博主页 -> 正文

上海世博会住宿攻略

经济实惠型

http://expo.cyol.com 2010-10-22

  上海艾尔商务大酒店

  地址:上海黄浦区保屯路26号

  简介:上海艾尔商务大酒店是江西3l集团所辖企业,位于上海市黄浦区保屯路26号。其地理位置十分优越,毗邻黄浦江南外滩,距南浦大桥仅三分钟车程,轻松可达浦东新区;东面为上海著名的旅游景点:城隍庙豫园;西面邻近徐家汇商业中心及八万人体育馆。酒店四周公共交通四面八达,18、23、45、66、89、96等多条公交线路均可直达。 酒店每间客房均能提供免费宽带上网服务和国内国际长途电话等功能,部分房间有MINI-BAR。酒店另设有大堂酒吧、小商品吧等设施。

  上海鸿酒店

  地址:上海市浦东新区潍纺西路88号

  简介:上海鸿酒店是上海鸿亿酒店管理公司旗下的精品时尚型酒店。是上海第一家贴近生活的LIFE STYLE酒店。位于浦东陆家嘴金融贸易区,毗邻上海著名的东方明珠电视塔、金茂大厦,上海第一八佰伴、时代广场商业区近在咫尺,距上海新国际博览中心4公里,离世博会馆仅2公里。酒店装饰结合简约风尚的设计概念。拥有各类客房,酒店崇尚将现代生活与时尚品味相结合的服务理念,专业的服务人员随时准备为您提供旅居配套服务。

  上海宾龙商务酒店

  地址:上海市黄浦区福州路105-1号

  简介:东氏大酒店地处上海繁华市中心,东至外滩300米,与浦东陆家嘴隔江相望,两岸风光尽收眼底;北距南京路步行街500米,购物天堂近在咫尺;西近人民广场,南靠豫园,沪上著名旅游景点信步可达。上海百年沧桑巨变,浦江两岸绚丽的风情,尽皆浓缩于此。酒店交通便捷,距地铁站、高架、隧道均在500米左右,至飞机场、火车站、浦东新区均只用10-20分钟车程。酒店共有各式豪华套房、标准房108套,餐厅、会务、商务、娱乐等设施配套齐全,便捷经济。

  上海吴宫大酒店

  地址:上海市黄浦区福州路431号

  简介:上海吴宫大酒店座落在闹市中心特色文化街福州路上,往东步行10分钟即达具“万国”风景区的外滩;往西步行5分钟便是现代都市象征的人民广场及地铁站(5分钟即达上海火车新客站);往南步行20分钟乃是世界闻名的旅游景点——上海城隍庙;往北步行3分钟就来到国际闻名的购物天堂——南京路,是集住宿、餐饮、娱乐、商务、休闲为一体的豪华型酒店。    酒店具有70年的历史,经装修、改建、设备一流,拥有风格独特,气派豪华的套房、标房、特色房及商住二用房160余间(套),净水进房,智能型商务客房配备有国际国内长途电话、传真、联网电脑。设有大型多功能宴会厅、演示台、大小会议厅等,适合各种大、中、小型商务活动,娱乐设施齐全。大型海鲜世界荟萃各地帮派美食,集烹饪精华,尽显特色菜肴之风味。

  上海亨泰宾馆

  地址:上海浦东新区西营路78号

  简介:上海亨泰酒店是上海亨泰酒店管理有限公司投资并管理的新型时尚精品酒店,位于浦东新区西营路78号(西营路成山路),地处正在形成中的世博中心场地。离卢浦大桥,打浦路隧道仅一步之遥。距上海新国际博览中心(626路公交车),上海外滩,陆家嘴商务区,上海火车站15分钟车程,上海浦东国际机场30分钟路程。亨泰酒店是按4星级标准建造,设计简约时尚,欧美风格融会其中,客房各具特色配套齐全。

来源:全游网 (F-02)