首页 -> i世博主页 -> 正文

环球小姐到访2010上海世博会

http://expo.cyol.com 2010-10-24

    中青在线上海10月24日电(记者 周凯)今天,2010年度环球小姐吉米娜 纳瓦雷特造访了上海世博会墨西哥馆。这位墨西哥美人在风筝森林前,出现在众多媒体及数百名好奇的游客面前,媒体及游客不停地按动快门,只为了捕捉全球最美女人的微笑。

    “我为能够向全世界的人以及世博会里所有的参展国家介绍墨西哥而感到很骄傲,我为我本人是一个土生土长的墨西哥人以及我所代表的国家感到高兴。”纳瓦雷特说,她为中国民众表现出的亲切和支持表示感谢。

    这位22岁的墨西哥美人有着美丽的黑色眼睛和黑色头发,她于2010年8月23日在美国内达华州的拉斯维加斯加冕为环球小姐。

    吉米娜 纳瓦雷特在一队墨西哥漂亮模特的陪伴下出场,其中有2010墨西哥小姐卡琳 翁蒂维罗斯。她们都穿着由Takasami公司提供的服饰,伴随着马里亚奇国际公司的现场音乐出现在公众视野。

    在媒体见面之后,活动进行到鸡尾酒会和午餐会环节,期间还伴随着马里亚奇音乐。超过300位的来宾出席了此次活动。“我们希望所有人都能更多地感受到墨西哥”,墨西哥馆长安娜 加西亚说。

    吉米娜 纳瓦雷特出生于墨西哥的哈里斯克,她此次来沪是为了参加2010上海时装周。明天,设计师玛利亚 罗萨里奥 门多萨 (Takasami),服装及珠宝设计师 塞尔吉 奥 布斯塔曼特,哈里斯克州新近才俊伊万 索托也将现身时装周闭幕式。

    此次活动是哈里斯克州在2010世博会上的第二次亮相,它是在墨西哥馆第一个举办活动的墨西哥州,哈里斯克州同时也是上海的姐妹城邦。

来源:中青在线