首页 -> i世博主页 -> 正文

世博闭幕日门票已售罄 其它指定日门票所剩有限

http://expo.cyol.com 2010-10-28

2010年上海世博会将于10月31日如期闭幕,世博会组织者昨天发布公告:10月31日的指定日门票已全部售换完毕,从10月27日起,园区现场各售票处及各代理商均不再销售该日门票。届时未持当天指定日票的游客勿前往世博园区。

10月31日是上海世博会闭幕日,当天的指定日票受到游客追捧。截至10月26日,10月31日的指定日门票已售罄,同时可供平日票补差价换取的指定日票额度也全部换完。

世博会组织者提醒公众,10月30日和31日园区现场售票处全部关闭,不提供任何售票、换票服务。因此,未持10月31日世博会指定日门票及未报名当日世博游旅游产品的参观者,请勿前往世博园区,以免耽误行程。

除10月31日指定日票换完、售罄外,园区现场各售票处的信息显示:10月26日至10月30日的其他5个指定日门票剩余数量也非常有限,售完、换完即止。

文章来源: 东方网