首页 -> i世博主页 -> 正文

上海实惠的住宿攻略

http://expo.cyol.com 2010-10-30

  在上海住宿十分方便,从高档的五星级大酒店到现在流行的商务连锁酒店,几乎每个区县,你都可以根据自己的需要来找到合适的落脚之地。来旅游的朋友,基本上可以选择里交通枢纽比较近的地方,比如火车站、地铁站附近等等。在旅游旺季来上海游玩的朋友应当在出发之前就预定好酒店,免得因为房间爆满而不得不选择价高的酒店哦!下面笔者为您介绍一下上海经济型连锁酒店概况:

  连锁经济酒店:

  莫泰168

  莫泰在上海有近60家连锁酒店,各市中心城区和郊区均有分布。

  国内首次直接以英文"Motel"命名的莫泰168连锁旅店完全按国际上通行的经济型酒店的标准设计。除了现代酒店必备的卫星电视、国内/国际直拨电话、宽带上网、标准卫生洁具等设施外,静音的排风装置、就地控制的灯光等,营造出温馨的家庭气氛。此外,还设有融中餐、茶座、酒吧、咖啡为一体的西班牙风格餐厅--"美林小厨",以满足顾客方便、快捷、美味的饮食需求;而且旅店配有大型停车场,泊车方便。“时尚、经济、实惠”是它的最大特点。

  房型:标准房,大床房,商务大床房,商务标准房,复式大床房,家庭房,和特价标准房。价格:168元~298元

  锦江之星

  在上海共有50多家连锁酒店,并在不断发展壮大。

  从1997年第一家锦江之星开业至今,始终围绕市场、围绕客人需求,坚持以国际视野塑造锦江之星品牌,2006至2007年度连续荣获“中国经济型酒店十强榜首和品牌影响力第一名”;“中国经济型酒店品牌先锋”等荣誉称号。

  公司成立以来,实现锦江之星成为出行者对专业、超值、简约、安全、舒适的经济型酒店的首选,公司坚持以专业的水平、务实的精神、真诚的服务,精心塑造锦江之星品牌,不断创新产品,不断提升服务质量,追求简约又时尚、不求奢华但讲究品位的风格,在服务中始终关注客人的体验,将产品的服务内涵与客人的基本需求完美的结合,其特点为健康、安全、舒适的酒店产品,专业、真诚的酒店服务和清新、淡雅的酒店形象。始终保持产品的性价比处于同行最高,为客人提供一个“品味自然健康、享受简约舒适”的经济型酒店产品。

  房型:标准房,商务房,商务套房。价格:178元~259元

  汉庭快捷

  在上海共有32家连锁酒店。

  汉庭大多地处城市的商务中心或交通便利之处。遵循简洁、现代、方便环保的设计原则。除了经过精心挑选的符合人体工学的床垫、独特的荞麦双面枕头以及舒适的床上用品外,客人感受最深的还有汉庭即方便又免费的宽带网络服务:除了在每间客房的写字台和床头均布置有网络端口,而且在酒店的公共区域还覆盖了无线宽带。汉庭为房客提供一个有书房的家,让每位入住汉庭的客人既能感受到家一般的温馨服务,还能在汉庭精心准备的“商务空间”里方便地处理企业事务。

  房型:单床房,大床房,双床房,高级特大床房,高级双床房等。价格:139元~329元

  如家快捷酒店

  在上海有37家连锁酒店。

  如家酒店连锁创立于2002年,始终以顾客满意为基础,以成为“大众住宿业的卓越领导者”为愿景,向全世界展示着中华民族宾至如归的“家”文化服务理念和民族品牌形象。

  凭借标准化、干净、温馨、舒适、贴心的酒店住宿产品,如家为海内外八方来客提供安心、便捷的旅行住宿服务,传递着“适度生活,自然自在”的简约生活理念。

  房型:标准大床房,标准双人房,商务大床房,套房。价格:239元~539元

  7天连锁酒店

  在上海有12家连锁酒店。

  7天连锁酒店集团(7DaysInn Group)创立于2005年,目前已建立了覆盖全国的经济型连锁酒店网络,分布在广州、北京、深圳、上海、南京、武汉、成都、长沙、重庆、贵阳、济南等国内近四十个城市和地区,拥有分店超过260家。7天连续三年成为业内规模增长速度最快的经济型酒店企业,创造行业快速发展的佳话。

  房型:经济房、大床房、商务大床房、双床房等。价格:99元~269元

来源:全游网 (F-02)