首页 -> i世博主页 -> 正文

丹麦馆参观人数超过丹麦总人口数

http://expo.cyol.com 2010-10-31

    中青在线上海10月30日电(记者 周凯)今天,2010年上海世博会丹麦馆参观人数达到555万,等同于目前丹麦总人口数。

    世博运行刚过半,丹麦馆便已达到最初目标,即参观人数达300万。今天,丹麦馆庆祝了这一重要时刻,11岁的幸运游客李冬悦小朋友获得了来自丹麦馆的礼物——丹麦馆城市单车(在丹麦馆一共有200多辆自行车)和一个自行车头盔、一对Skagen Denmark2010年上海世博会限量版对表。

    来自上海的小小世博迷李冬悦这次和妈妈已经是第8次来到世博园区。因为之前李冬悦没有参观过丹麦馆,所以母子决定今天一定要看一眼传说中的小美人鱼、骑一下自行车。

    2010年上海世博会丹麦馆接近尾声,下周小美人鱼将搭乘飞机回国。11月底她将回到自己在哥本哈根海港的“老家”,届时在哥本哈根将举行欢迎仪式。

来源:中青在线