首页 -> i世博主页 -> 正文

网上世博会点击超2.8亿次 成就永不落幕世博

http://expo.cyol.com 2010-11-02

 

记者昨天从上海电信获悉,整个世博会举行期间,网上世博会点击已超过2.8亿次,共有2548万人次用户进行访问。

上海电信为本届世博奉献了一张精品电信网络,从5月1日至10月31日,他们的固定电话网络接通率达到97.39%;CDMA移动网络为近千万世博用户提供1.48亿次通话呼叫,平均呼叫成功率达99.68%;EVDO3G网络为园区内7700万人次传输流量近3万GB,收发短信总量达16.5亿条。

上海电信在世博园区的综合信息亭累计为游客提供服务110多万次;962010世博热线,为世博游客提供了4种外语服务,热线日均提供电话咨询1万余次。

在园外,为了确保海底光缆的安全通畅,中国电信在海上共派出23艘船24小时昼夜在海面上巡逻,世博期间行驶航程达42039公里,可沿赤道围绕地球一圈。

新民网