首页 -> i世博主页 -> 正文

拉脱维亚馆“快乐科技”即将落户“少林寺”故乡

http://expo.cyol.com 2010-11-03

    中青在线讯(记者 周凯)上海世博会拉脱维亚馆 “快乐科技”作为拉脱维亚馆的核心展示,由展馆设计承建公司AERODIUM公司特别打造的垂直风洞迎得了众多观众和媒体的关注。伴随着世博会这一精彩盛事的落幕和观众们不舍得的些许别情,拉脱维亚馆带来了一个好消息——“快乐科技”在中国找到了生根落叶的故乡,并与千年古寺、代表中华禅宗与武术文化的“少林寺”毗邻而居。

    选择在少林寺的故乡,是“快乐科技”落户中国令人兴奋而又出人意料的举动。目前正在筹划中的“快乐科技”垂直风洞的所在位置位于少林寺附近的一个天然景区内,具有“三面环山、一面环水”的天然优势,将成为户外运动爱好者的天堂,与现有的滑雪场一起,未来还可以开发包括——攀岩、蹦极、滑水等,打造为中国的“极限运动和户外运动”基地。城市人口对大自然的向往和追求成为中国巨大的户外运动市场的奠基石。

    AERODIUM公司的垂直风洞技术——“快乐科技”,将传统意义上的极限运动带给了更多的普通观众朋友,成为一项可以普及的大众运动。AERODIUM公司总裁Ivars Beitans先生在极限运动领域20多年的经验,涉猎蹦极、跳伞、特技障碍赛等众多领域的独特经验。此次,将特别为中国观众带来极限运动的前沿热潮——运用“快乐科技”垂直风洞技术体验“室内滑翔、人体飞行”,不断挑战自我,开发“快乐潜能”。

来源:中青在线